15 345 тг
Есть в наличии

Аппликатор Ляпко "Пояс Универсальный" можно применять на любых проблемных участках тела.

Для снятия усталости, улучшения самочувствия, зрения, слуха, после работы за компьютером процедуру проводить на область глаз (с закрытыми глазами) от 2–3 минут до 12–15 мин., от 1 до10 раз в день.

Для снятия психоэмоционального напряжения, улучшения сна, снятия отеков под глазами воздействовать15–25 мин.

При дистрофии сетчатки, частичной атрофии зрительного нерва – время применения 15 минут.

Рекомендуется 3 курса аппликаций по 10–12 дней с перерывом 10–12 дней. Можно повторить через 1 месяц после осмотра окулиста. Процедуры проводить в положении сидя или лежа.

Свойства

За счет увеличения площади воздействия, активного участия в процессе оздоровления практически всех точек акупунктуры, возможности регулировать интенсивность прижима и совершать активные движения во время сеанса, не повреждая кожные покровы, Аппликатор Ляпко - пояс Спутник эффективно способствует устранению боли, нормализует кровообращение при заболеваниях сосудов конечностей, улучшает микроциркуляцию и трофику, устраняет лимфостаз, активно борется с целлюлитом и ожирением.

Форма выпуска

Состоит из 3 подвижных пластин и 2 регулируемых поясов. Размер одной пластины, фиксируемой в области глаз (2 шт.) -100 х 66 мм, шаг игл - 4,3 мм; размер пластины, фиксируемой на область затылка (1 шт.) - 175 х 66 мм, шаг игл - 4,3 мм.

Особые указания

Для дезинфицирующей обработки аппликаторов, в соответствии с ГОСТ и стандартами санитарно­эпидемиологической службы, используются нехлорсодержащие дезрастворы (лизоформин). Их можно приобрести в аптеке.

Размер 3 пластины 100 х 66 мм
Шаг игл 4,3 мм

Пока не было вопросов.