Десерт кедровый «Черная смородина»

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    542
  • Форма выпуска:
    150 г в вакуумной упаковке
5 320 тг
Есть в наличии

Состав

Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, молоко сухое обезжиренное, ягоды смородины сушёные измельчённые, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, жмых кунжута, яблоко сушёное измельчённое, жмых кедрового ореха, ароматизатор «Смородина» натуральный, янтарная кислота, стевиозид. Энергетическая ценность 100 г продукта: 203,37 ккал/851,47 кДж.

Свойства

В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.

Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержат природные заменители сахара – стевиозид и эритрит. 

Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга. 

  • Поддерживает иммунитет и процессы очищения организма от вредных веществ благодаря пищевым волокнам и антиоксидантам жмыха миндаля, кунжута, кедрового ореха, яблока, чёрной смородины.
  • Является надёжным источником витамина С за счёт входящей в его состав чёрной смородины. 
  • Способствует очищению кишечника и усилению его работы за счёт комплекса пектинов яблока и пищевых волокон жмыха миндаля, кунжута, кедрового ореха.
  • Усиливает эффект от занятий спортом. 
  • Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

Применение

  • Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
  • Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
  • Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более. 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска 150 г в вакуумной упаковке

Пока не было вопросов.